» » » Доктор Хаус 5 сезон 21 серия "Спасители"

Доктор Хаус 5 сезон 21 серия "Спасители"

Описание Доктор Хаус 5 сезон 21 серия Спасители

Во время акции «зеленых» один из участников, молодой парень Даг, чувствует головокружение. Он падает и уже не может подняться. Кэмерон говорит, что она в долгу перед Хаусом, поэтому не просто отдает ему историю болезни Дага, но и хочет участвовать в обсуждении диагноза. Из-за этого она даже откладывает совместный отпуск с Чейзом, который они давно планировали. Все в недоумении: Хаус подозревает, что она хочет вернуться в команду, Чейз – что его невеста опять увлеклась бывшим наставником. Своей версией он делится с Кади, поселив в ее душе тревогу.
Хаус заявляет, что раз уж Кэмерон пришла, пусть она делает все тесты. Во время обследования больного тошнит, а потом он говорит, что все время икает. Кади советует Кэмерон не связываться с Хаусом, а заниматься выстраиванием отношений с Чейзом. На что Кэмерон просит ее не вмешиваться. Оказалось, у пациента есть жена и маленький сын. Они были в ссоре, но когда жена узнала про его болезнь, она немедленно приехала. Хауса срочно вызывают в палату к Дагу – он кричит от невыносимой боли в ноге. На рентгене виден перелом бедра, но молодой человек не падал и не ударялся.
Кади является к Хаусу во время приема пациента и требует сказать, из-за чего Кэмерон все свое время проводит с его командой. Хаус говорит, что дело точно не в нем и не в желании Кэмерон вернуться. Кади вполне довольна ответом – главное, что у Кэмерон нет чувств к Хаусу. Однако Грегори желает докопаться до сути и прямо спрашивает Кэмерон, почему она так возится с Дагом. Девушка признается, что нашла в комоде обручальное кольцо, которое приготовил для нее Чейз. В отпуске он собирается сделать ей предложение, но она не хочет, чтобы это случилось под влиянием гибели Катнера.
После операции Даг истекает кровью. Видимо, это рак, но еще в такой стадии, которую не могут зафиксировать сканеры. Тауб предлагает усугубить рост опухоли, чтобы ее можно было обнаружить. Хаус отправляет Кэмерон обратно в скорую. Чейз говорит, что все понял: она избегает его, и даже после отлучения от больного не поехала с ним отдыхать. Он решает уйти, и Кэмерон не останавливает его.
Уилсон внезапно переходит на диетическое питание, и Хаус больше не может воровать из холодильника его обеды и есть из его тарелки в кафе. Всю свою энергию Хаус направляет на разгадку этого феномена. Он является к Уилсону домой и находит невскрытые упаковки с ветчиной и чипсы. Уилсон говорит, что наличие этих продуктов свидетельствует о том, что его рацион не изменился. Но когда Хаус предлагает ему чипсы, он отказывается. В конце концов Хаус догадывается – Уилсон просто хочет отвлечь его от смерти Катнера и вернуть к обычной жизни, где он что-то скрывает, а Хаус пытается разгадать, что именно.
Хаус спрашивает Дага, есть ли у них в доме цветы. Жена отвечает отрицательно, но Даг вспоминает, что купил на годовщину свадьбы розы. Но он опоздал на ужин, и его жена, разозлившись, ушла. Тогда он выкинул розы в мусор. Хаус ставит диагноз – у молодого человека инфекция шипа розы. Это хорошо для него – так как болезнь лечится, но плохо для его жены – теперь Даг окончательно утвердился в своих «зеленых» принципах и сразу после выписки отправится спасать планету, вместо того, чтобы быть рядом с семьей. Жена уходит от него.
Кэмерон признается Чейзу, что нашла кольцо и испугалась. Но теперь она хочет, чтобы Чейз сделал ей предложение. Влюбленнее мирятся. У Хауса галлюцинация – к нему является Беспощадная Стерва с вопросом, не сходит ли он с ума.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -