» » » Доктор Хаус 5 сезон 22 серия "Разброд и шатание "

Доктор Хаус 5 сезон 22 серия "Разброд и шатание "

загрузка...

Описание Доктор Хаус 5 сезон 22 серия Разброд и шатание

Во время боксерского поединка глухой боксер Сэд слышит воображаемые взрывы. Он кричит от жуткой боли в голове. Молодой человек не был глухим от рождения – он потерял слух после менингита, перенесенного в детстве.
У Хауса галлюцинации – его повсюду преследует Беспощадная Стерва. Во время ЭЭГ Сэд слепнет на один глаз, и Хаус ловит себя на мысли, что заранее знал об этом. Эмбер советует Хаусу дать молодому человеку послушать музыку. Хаус кладет магнитофон ему на грудь, и Сэд с помощью матери объясняет, что чувствует вибрацию музыки грудью, но не руками. Это новый симптом. Хаус считает, что глухота Сэда может быть вызвана не менингитом, а нейрофибромой. Чтобы подтвердить это, нужна биопсия мозга, но мать вряд ли подпишет на нее согласие. Эмбер подсказывает Хаусу, что Сэд несколько лет назад ломал нос, и ему наверняка делали МРТ. Сравнив снимки, Хаус обнаруживает на последних из них какой-то изгиб. Причина для биопсии найдена. В биоптате обнаруживается воспаление – у Сэда не опухоль. Хаус, пользуясь случаем, требует поставить молодому человеку слуховой аппарат. Очнувшись, Сэд требует его убрать – он не хочет слышать и не собирается менять свою жизнь из-за обретения слуха.
Хаус заходит в кабинет Уилсона, где онколог обсуждает что-то с Кэмерон. Похитив папку девушки, он узнает, что речь идет о предсвадебном мальчишнике. Хаус говорит, что является спецом по этому вопросу и берет организацию праздника на себя. Уилсон заявляет, что в этом случае его на мальчишнике не будет.
Беспощадная Стерва советует пригласить на мальчишник стриптизершу Кару Мель, которая была на празднике Уилсона. У нее есть кошка, Уилсон любит этих животных и возможно, они сойдутся. Хаус так и поступает. Мать Сэда жалуется на Хауса Кади. Ее сын не хочет слышать, и она требует удалить слуховой аппарат. Хаус объясняет, что молодой человек еще слишком слаб для повторной операции. Кади приходится назначить главным Формана. Хаус считает, что у Сэда проблемы с сердцем. Чтобы подтвердить это, необходим стресс-тест. Но Форман запрещает его проведение. Однако Хаус получает желаемое – Сэд выдирает слуховой аппарат, в результате чего возникает тахикардия.
Чейза забирают полицейские за просроченное разрешение на работу. Они привозят его в дом Уилсона, где Хаус организовал мальчишник. Уилсону, вернувшемуся домой, не остается ничего другого, как присоединиться к празднику. Чейз, слизывая соль с тела Кары Мель, внезапно теряет сознание. Хаус в ужасе – он знал, что девушка пользуется клубничным лосьоном для тела, на который у Чейза аллергия. Получается, приглашая Кару Мель, он хотел убить Чейза?
Сэд при смерти. Форман проверяет его на пневмонию, но этот диагноз тоже ошибочен. Собираясь поставить дыхательную трубку обратно, Форман замечает табачный налет на зубах Сэда. Он жевал табак перед поединком, чтобы похудеть. Диагноз ясен – у молодого человека саркоидоз. Жевание табака приостановило болезнь, но после его отмены симптомы усилились.
Хаус считает, что его галлюцинации вызваны недосыпом. Он перестал спать после смерти Катнера. Однако после продолжительного сна Эмбер не исчезает.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -