» » » Доктор Хаус 5 сезон 23 серия "В моём сердце"

Доктор Хаус 5 сезон 23 серия "В моём сердце"

Описание Доктор Хаус 5 сезон 23 серия В моём сердце

Джереми с Пенелопой репетируют танец. У Джереми были проблемы со спиной и сейчас очень важно, чтобы он смог поднять партнершу. Ему это удается, но через пару секунд он роняет девушку. Пенелопа задыхается.
Хаус признается Уилсону в галлюцинациях и просит подстраховать его на диф.диагнозе. Он пишет список возможных заболеваний и начинает обследоваться. Выясняется, что у него нет ни шизофрении, ни СД, ни инфекции, ни травмы. Уилсон говорит, что в анализе крови Хауса уровень викодина зашкаливает, а значит дело в передозировке наркотика. Но Хаус не хочет в это верить.
Скорее всего, у Пенелопы инфекция, и Хаус прописывает ей антибиотики. Они не помогают, тогда ей делают транстрахеальную аспирацию. Во время процедуры у девушки начинает слезать кожа. Спустя несколько дней она теряет значительную часть кожного покрова. Хаус, пытаясь облегчить свое состояние, идет извиниться перед ней. Он объясняет, что прописал антибиотики, не дождавшись результатов тестов. У Пенелопы оказалась на них аллергия, хотя вероятность этого была один на миллион. Выйдя из палаты, Хаус признается себе, что легче ему не стало. Команда Хауса начинает что-то подозревать: Форман спрашивает, зачем Уилсон присутствует на обсуждениях. Хаусу приходится выгнать друга.
Хаус считает, что у Пенелопы проблемы с сердцем. Чтобы подтвердить это, необходимо остановить сердце и сделать МРТ. У команды Хауса на это есть всего три минуты, иначе мозг будет поврежден. На МРТ Тауб замечает какую-то тень около сердца, но Чейз прерывает обследование, поскольку время истекает. Хаус устраивает себе инсулиновый шок, чтобы избавиться от галлюцинаций. Уилсон успевает вовремя, и Хауса откачивают. Придя в себя, он отправляется к пациентке и замечает, что Джереми не отходит от постели больной. При этом вид у него очень виноватый. Хаус заявляет, что Джереми заразил Пенелопу гонореей, из-за которой в сердце девушки образовался абсцесс. Хаус доволен собой – галлюцинации прошли, и он поставил диагноз без помощи призрака Эмбер.
Хаус отправляется в кафе отмечать победу над глюками. Форман звонит ему и сообщает, что диагноз Пенелопы подтвердился. Но не Джереми заразил партнершу, а наоборот. Узнав о своем заболевании, молодой человек перестает приходить к подруге. Хаус ошибся, предположив, что Джереми не отходит от Пенелопы из-за чувства вины. А это значит, что он просто угадал диагноз и по-прежнему болен. В подтверждении этого он видит на сцене кафе Беспощадную Стерву, поющую веселую песенку. Уилсон предлагает Хаусу лечь в клинику. Хаус собирает вещи, но вдруг понимает, что не боится предстоящей госпитализации потому, что знает: он все равно сможет обмануть персонал и достать викодин. Он отправляется к Кади и говорит, что хочет уволиться. Кади не принимает его слова всерьез, тогда Хаус просит у нее помощи.
Во время операции по удалению абсцесса Форман замечает, что у Пенелопы почернели пальцы на руках и ногах. Сосуды закрылись, и конечности девушки отмирают. Нужна ампутация. Однако команда Хауса решает рискнуть, и им удается запустить кровоток.
Кади отправляется в дом к Хаусу и выкидывает все таблетки. У Хауса ломка. Однако утром он просыпается здоровым и заявляет Кади, что она выхаживает его только ради больницы. Кади говорит, что это не так. Галлюцинация исчезла, и Хаус признается, что всегда хотел целовать Кади.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -