» » » Доктор Хаус 5 сезон 24 серия "Две стороны медали"

Доктор Хаус 5 сезон 24 серия "Две стороны медали"

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=188212991&id=164237150&hash=04f1d808ef56a60e&hd=1" width="607" height="360"
Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 5 сезон 24 серия Две стороны медали

Скотт ужинает в ресторане со своей девушкой. Внезапно он кидает булочку в сидящего рядом мужчину. Тот подходит к Скотту, чтобы разобраться. Молодой человек уверяет, что это не он, после чего берет стакан воды и выливает его мужчине на брюки. Разъяренный мужчина хватает его за грудки, а у Скотта течет кровь из глаза.
Проснувшись, Хаус видит на своей щеке след от помады Кади. В больнице Кади заходит к нему в кабинет и говорит, что Хаус делает больно всем, кто его любит. Поэтому им лучше всего сохранить исключительно рабочие отношения. Хаус воспринимает это заявление как вызов. Он делает термальные снимки Кади и демонстрирует их Уилсону – при приближении Хауса у главврача явно теплеет на душе. Потом Хаус похищает стакан, из которого пила Кади, и проводит тест – в ее слюне повышен уровень окситоцина, гормона эмоциональной привязанности. Уилсон советует другу перестать заниматься ерундой и попытаться вывести Кади из себя. Тогда они смогут поговорить, и Хаус узнает, когда Кади говорила правду – вчера, когда призналась в любви или сегодня, когда предложила сохранить деловые отношения.
У Скотта синдром расщепления мозга – правое полушарие полностью контролирует левое. Его левая рука непроизвольно швыряет вещи и доставляет хозяину одни неприятности. Девушка Скотта приносит ему в больницу бритвенные принадлежности и дезодорант. Молодой человек сначала швыряет дезодорант, а потом бьет свою девушку по щеке. Она убегает в слезах. Скотту проводят тест, во время которого он должен называть вещи, появляющиеся на правом или левом экране. Смотреть он при этом должен на средний экран. Скотт не видит того, что на левом экране, но когда его просят нарисовать эту вещь, он без труда это делает.
В кабинет Хауса приходит странный пациент – старик Юджин. Он утверждает, что каркает, и говорит, что сюда его прислала Кади. Хаус наносит ответный удар – он посылает старика отнести кал, собранный для анализа, в кабинет Кади. Тогда Кади дает Юджину номер телефона Хауса и просит его звонить доктору каждый раз, когда он каркает.
Кэмерон и Чейз откладывают свадьбу из-за того, что Кэмерон планирует продолжать хранить сперму ее первого мужа. Чейз считает, что Кэмерон изначально не верит в то, что у них что-то получится и таким образом подстраховывается. Кэмерон не хочет потерять Чейза и обещает ему уничтожить сперму. Но Чейз, наконец, осознает истинные причины ее желания – она просто не может избавиться от последнего, что осталось от умершего мужчины.
Хаус считает, что у Скотта рак поджелудочной. Во время подготовки к биопсии молодой человек кашляет кровью. Ему делают диагностическую операцию, во время которой Хауса осеняет, что тромбоз Скотта вызван проблемами с сердцем. Чейз проверяет сердце и обнаруживает у молодого человека мерцающую аритмию. Хаус снова оказался прав. Девушка Скотта возвращается и говорит, что раньше он кидал вещи шутя, а дезодорант швырнул со злобой. А потом ударил ее – может быть, его правое полушарие подает какой-то сигнал? Тауб проверяет эту догадку и выясняет, что в дезодоранте превышен уровень пропиленгликоля. И Скотт не первый человек, пострадавший от этого гигиенического средства.
Хаус, отчаявшись разозлить Кади, заявляет на всю больницу, что спал с ней. Кади увольняет его. Юджин вновь является к Хаусу, и Грегори, чтобы отвязаться от него, прописывает лекарство от кислотного рефлюкса. Юджин поправляет пряжку ремня, и Хаус настораживается. Оказывается, пряжка причиняет старику боль. Хаус пальпирует ему живот и заявляет, что у него рак поджелудочной. Так вот почему он изначально поставил этот диагноз Скотту. Мозг Хауса хотел что-то сообщить ему. Хаус идет в кабинет к Кади, где выясняет, что все события вчерашнего дня были плодом его больного воображения. Кади не приезжала к нему домой, и секса у них не было. В тот же миг к Хаусу возвращается галлюцинация в виде Беспощадной Стервы, к которой теперь присоединяется Катнер. Уилсон везет Хауса в психиатрическую лечебницу. Чейз и Кэмерон женятся.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -