» » » Доктор Хаус 6 сезон 2 серия "Полный провал"

Доктор Хаус 6 сезон 2 серия "Полный провал"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 6 сезон 2 серия Полный провал

Доктор Хаус излечился от своей зависимости, но он боится, что вернувшись на работу, он вернет и свои проблемы. Поэтому Хаус увольняется, несмотря на то, что Кадди сохранила его отдел и его место. Форман тут же метит территорию, он хочет встать во главе отдела диагностики, на что Кадди ему говорит, что отдел был создан специально под Хауса и что она планирует его закрыть, но она дает Форману шанс.
В клинику как раз поступает пациент с нестандартными симптомами, такое дело понравилось бы Хауса и Форман берет его себе. Проанализировав начальные данные, Форман с командой делают "первый выстрел" - КРБС. С этим диагнозом Тауб и Тринадцать приходят к пациенту, но у него своя версия - отравление ртутью. Пациент погуглил и посчитал, что эта болезнь больше подходит под симптомы, чем КБРС. Тогда Тринадцать с Таубом, не согласовав новый диагноз с Форманом, идут делать анализ крови, больше для того, чтобы успокоить пациента, чем действительно поверив, что у него может быть отравление ртутью. Об этом узнает Форман и устраивает взбучку. Но и диагноз Формана не подтвердился, у пациента появились новые симптомы.
В это время Хаус, посовещавшись с личным психологом, находит себе новое увлечение - стряпня. Ему это реально нравится, и готовка отвлекает его от боли в ноге. Но вскоре Хаус становится одержим кулинарией, и он сам это понимает. Нужно искать новое увлечение. Главное не сдаваться.
Пациент, видя, что врачи не могут поставить ему правильный диагноз, пишет об этом в Интернете, приглашая различных врачей для постановки диагноза. Один из них предлагает опухоль мозга, диагноз ранее предложенный 13, но отклоненный Форманом. Правда, ошибается и Тринадцать, и Форман. Тринадцать приходит консультироваться с Хаусом, насчет своих отношений с Форманом и приходит к выводу, что частично она сама виновата, в это же время Форман обсуждает похожие проблемы с Чейзом. Под шумок Тауб увольняется, так как он устраивался диагностом в свое время, только из-за Хауса.
Хаус находит баночку с ликодином. А Уилсон замечает, что тот стал ходить без палки. Пытаясь выяснить, принял ли Хаус ликодин или нет, Уилсон подстраивает поломку слива в туалете, чтобы взять мочу Хауса на анализ, но Хаус каким-то образом догадавшись, подсовывает туда мочу пса. Это уверяет Уилсона, что Хаус снова подсел и он с Кадди пытается вывести Хауса на чистую воду. Но Хаус лишь предлагает проверить его настоящую мочу и писает в кружку Уилсона.
У пациента вдруг начинаются сильные галлюцинации и он весь горит. Его сажают в ледяную ванну. Пациент больше не верит врачам, но Форман уверяет его, что в этот раз он точно уверен и назначает химиотерапию. Выходя из душа, Формана вдруг осеняет. Он бежит в палату к пациенту, чтобы прекратить химиотерапию, но Тринадцать уже сама догадалась о правильном диагнозе, точнее прочитала его в одном из пришедших ответов по эмейлу.
Отдел диагностики остался за Форманом, но кто же прислал верный диагноз? Хаус в это время признается психиатру, какое занятие помогло ему справиться с болью...
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -