» » » Доктор Хаус 6 сезон 10 серия "Под прикрытием"

Доктор Хаус 6 сезон 10 серия "Под прикрытием"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 6 сезон 10 серия Под прикрытием

Микки, дилер неожиданно теряет сознание во время переговоров, пытаясь разоружить вооруженного противника. В сопровождении своего товарища Эдди он оказывается в клинике Принстон Плейнсборо. Хаус со своим талантом все замечать и подмечать, догадывается, что из себя представляют эти два мужчины, какова их профессия и обстоятельства потери сознания: Микки упал, услышав сильный шум, как, например, шум от выстрела или сильного удара тростью по полу. Как и Микки, Эдди отказался дать какую-либо информацию по его прошлому, а команда Хауса пришла в простейшему выводу, что либо у пациента ушная опухоль, либо дело в кокаине. Форман и Тауб идут проводить ушной тест, а Хаус допрашивать Эдди.
В момент, когда Эдди в зашифрованном виде признается Хаусу, что Микки точно ничего не принимает, в палату заходит Уилсон с любопытной новостью: их соседка сообщила, что все жильцы нового дома уверены, что Хаус и Уилсон - гей-пара. Хауса это веселит. В это время у Микки во время анализа случается конвульсивный приступ, что исключает опухоль. Тринадцать предлагает стеноз сонной артерии, а Хаус настаивает на токсинах в жировых клетках. Поскольку они ничего не знают о пациенте, Хаус устанавливает прослушку в палате Микки.
Во время диф диагноза Форман замечает некоторые страные детали, такие как новые дорогие часы у Тринадцатой, и что ни Тауб, ни Чейз не удивлены, как их коллега смогла себе такие купить. Теперь у Формана мысли только о том, что его коллеги-подчиненные получают больше него. В действительности они просто решили проучить Формана, но все вышло из под их контроля, когда он сказал, что лучше уйдет с работы, чем будет унижаться за такую зарплату, поскольку Кадди отказалась повышать ему оклад.
Микки настаивает на своей выписке из больницы, и Хаус его отпускает, но вместе с Чейзом и Тринадцатой на хвосте. Правда, не долго они его преследовали, до первого пропущенного красного сигнала светофора, да и Микки скоро снова оказался в больнице с сильной температурой и гипертонией. Хаус назначает ему люмбальную пункцию, но когда Тауб проводил процедуру Чейз заметил, что сердцебиение осталось в норме. Он предположил, что это может быть связано с автономным нервным расстройством, но у Хауса свое мнение на этот счет - Микки принимал бета-блокаторы, чтобы управлять стрессом.
Было также предположение, что у Микки феохромоцитома, но обследование почек ничего не показало. В это время Тринадцатая попыталась еще раз попробовать прослушку, которую установил Хаус в палате пациента, но не оказалось свободной частоты, что навело Хауса на мысль, что Микки на самом деле полицейский.
А Хаус в это время занят осуществлением своего коварного плана - затащить новую соседку Нору в постель. Он продолжает её уверять в том, что они с Уилсоном пара, но что у них сейчас проблемы в отношениях. А план прост - нужно напиться вместе с соседкой, и под шумок переспать, на утро, раскаявшись в содеянном. Начало осуществления этого плана застал Уилсон, вернувшись вечером домой. Ему открылась идиаллистическая картина - пикник на полу, начатая бутылка вина, музыка Эвита и Хаус, делающий массаж Норе. Позже Уилсон пытался предупредить Нору о намерениях Хауса, но она ему не поверила, тогда Джеймс решил играть по правилам Хауса. Вечером, когда тот ужинал с Норой, и уже почти получил приглашение пожить у неё, пока отношения с Уилсоном не наладятся, в ресторан пришел Джеймс и сделал Хаусу предложение выйти за него, и это при полном зале! Уилсон - красавчик!!
Когда у Микки случается инфаркт, Тринадцать ещё больше убеждается в том, что причина кроется в факторах среды. Она пытается обманным путем выведать у Эдди, где находится их база, но он раскусил её замысел, правда, узнав о том, что у Микки все плохо, все-таки отвел её. Оказалось, что база - это химчистка, Тринадцать взяла пробы, но ничего, что могло убивать Микки, она не обнаружила. А Микки становится только хуже - он отхаркивается кровью, и у него находят множественные легочные аневризмы.
В финале в кабинет к Хауса приходит Нора, и в этот раз во время разговора с ней у Хауса случается момент эврики - легочные аневризмы вызваны синдромом Хьюга-Стовина, аутоиммунным заболеванием, находящемся на неизлечимой стадии. В конце Микки умирает, а его поддельников арестовывает полиция...
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -