» » » Доктор Хаус 6 сезон 18 серия "Открыть и закрыть"

Доктор Хаус 6 сезон 18 серия "Открыть и закрыть"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 6 сезон 18 серия Открыть и закрыть

Серия раскрывает нам правду об отношениях мужчины и женщины. Не секрет, что многие пары мечтали бы иметь свободные отношения, но в реальности у таких пар не всегда все так хорошо, как кажется. И иногда ложь - спасение. Но нужны ли тогда отношения, построенные на лжи?
Во время любовных игр Джули начинает корчиться от боли в животе. Ее привозят в больницу, где через некоторое время ни для кого уже не секрет, что она с мужем практикует свободный брак.
Хаус с утра наблюдает на кухне семейную идиллию - Уилсон и Сэм счастливы вместе. Но Хаус, будучи хорошим психологом, замечает, что не все так гладко. Когда Сэм уходит, он говорит Уилсону, что на нашел кое-что в холодильнике - конец их с Сэм отношений. Оказалось, что Саманта оставила молоко в дверце холодильника, а не на полке. Но Уилсон говорит, что не будет из-за таких мелочей выяснять отношения.
Доктор Хаус приходит на работу, где его уже ждет новое дело - женщина 35 лет с жаром и болью в животе. На первом диф диагнозе врачи обсуждают миф о свободных отношениях и, что могло вызвать кишечную непроходимость. Чейз предлагает герпетический колит, который она могла подцепить от одного из своих партнеров. Но анализ на герпес был чист, хотя, если она заразилась им 6 недель назад, то он мог бы этого не показать. Тогда Хаус решил самостоятельно сделать пациентке бариевую клизму, заодно узнав "единорог она или просто похотливая лошадь".
Кроме личной жизни пациентки, нам также показывают и взаимоотношения Тауба с женой. Кризис среднего возраста не дает Таубу покоя, и он ловко заигрывает с медсестрой, ему нравится флирт - это весело. Тринадцать пытается образумить его - "если хочешь сидеть на диете, не ходи в кондитерский отдел" - говорит она Таубу.
Рентген ничего не выявил, и вариант герпетического колита пришлось отклонить. Кроме того, непроходимость кишечника прошла. Тогда Хаус оставил Тауба следить за состоянием Джули и делать ей рентген. Тауб, конечно же, интересуется, почему пациентка с мужем выбрали свободные отношения. Она любит мужа, но чувствует, что один человек не может удовлетворять всегда и во всем. Неожиданно Джули становится плохо, у нее началась аритмия. Переход от непроходимости к аритмии указывает на паразитов, поскольку все любовники жены не выезжали за пределы страны, врачи пошли допрашивать мужа, но оказалось, что он поддерживает желание своей жены спать с другими, а ему достаточно ее одной. Тогда Чейз с 13 идут обыскивать квартиру, чтобы проверить слова мужа, что он не выезжал дальше Небраски, а заодно найти источник заражения. При обыске была обнаружена мочалка из люфы, которая могла вызвать у пациентки амёбиаз.
Джули парализует, а это значит, что люфа не при чем. Хаус задумывается: не вызвано ли повышенное либидо женщины карциномой надпочечников. В это время Кади выясняет, что у Джули нет медицинской страховки, и все врачебные процедуры она должна будет оплатить сама. Джули это известие приводит в шок, она выгоняет мужа из палаты и говорит, что не хочет больше его видеть.
Жена Тауба разрешила ему встречаться с другой женщиной один раз в неделю. Тауб приглашает на свидание медсестру и во время операции спрашивает совета у коллег, стоит ли ему одевать галстук. Но жена приходит в клинику и говорит Таубу, что не смогла сидеть дома и представлять, как он спит с другой. Домой они уезжают вместе.
Джули мирится с мужем. В палате женщины Хаус замечает букет сирени. Это очень странно - у парня умирает жена, а он находит время на покупку цветов. Выясняется, что сирень растет у них в саду. Хаус говорит, что где сирень, там много пчел, укус которых может вызвать пурпуру Шенлейна. Они исключили это заболевание, поскольку не нашли сыпи на теле женщины. Хаус спрашивает Джули, кусали ли ее пчелы. Получив положительный ответ, он заявляет, что необходимо осмотреть все отверстия женщины. Во рту Джули обнаруживается сыпь.
На стоянке Тауб встречает медсестру, которая пытается затолкать в багажник большую коробку. Он вызывается помочь и целует девушку. Медсестра спрашивает, не хочет ли он поехать с ней отдохнуть. Тауб с радостью соглашается.
После разборок на бытовые темы Уилсон мирится со своей бывшей женой. Оказывается, источником их ссор был Хаус, который, зная, какие вещи бесят Уилсона, изо дня в день делал их. Хаус, видя воркующих за столом голубков, вновь достает с полки холодильника молоко и переставляет его на дверцу.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -