» » » Доктор Хаус 6 сезон 21 серия "Помоги мне"

Доктор Хаус 6 сезон 21 серия "Помоги мне"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 6 сезон 21 серия Помоги мне

Крановщик на секунду отключился во время работы – в результате кран упал на дом. Сотни жертв, многие люди остались под завалами. Кади собирается выезжать на место трагедии. К ней в кабинет заходит Хаус с подарком, приуроченным к началу совместной жизни Кади и Лукаса. Кади берет книгу, слегка замешкавшись, из чего Хаус делает вывод, что у них что-то не так.
Приехав на место падения крана, Хаус особенно тщательно осматривает крановщика, который, казалось бы, пострадал меньше всех. Крановщик говорит, что выпил перед работой несколько чашек кофе и потом еще принял таблетки кофеина. Он не должен был уснуть, однако это случилось. Налицо неврологическое нарушение. Хаус просит отдать его в госпиталь на попечение команды. После этого Грегори отправляется к разрушенному зданию. Он слышит какие-то звуки из-под завалов, но спасатели говорят, что там никого нет. Тогда Хаус сам ползет под обломки здания и находит молодую женщину Хану, которой придавило ногу плитой. Проявляя к ней необычайное участие, он обещает, что ампутировать ногу не понадобиться и даже соглашается прочитать вместе с ней молитву.
Но плиту поднять очень сложно, а время работает против Ханы – через пару часов у нее может начаться краш-синдром. Кади уговаривает женщину сделать ампутацию, однако Хаус непреклонен. Ожидая подъемник, Хаус спрашивает у Кади, почему она замешкалась, принимая книгу. Кади объясняет: она подумала, что Хаус поздравляет ее не с началом совместной жизни с Лукасом, а с помолвкой. Ведь молодой человек уже сделал ей предложение.
Оборудование привозят, и Хаус со спасателем пытается освободить ногу Ханы. Однако сделать это им не удается. Надежды больше нет, и Кади вновь заговаривает об ампутации. Хана заявляет, что Хаус пообещал спасти ее ногу. Взбешенная Кади обвиняет Хауса в том, что он специально ей перечит. Ему не понравилось, что они с Лукасом помолвились, и теперь Хаус все делает в пику ей. Выслушав это, Хаус идет к Хане и рассказывает ей свою историю. Его ногу спасли, но он превратился в озлобленного инвалида, постоянно мучающегося от боли. Ампутация будет для Ханы спасением – она будет счастлива с мужем и сможет подарить ему детей.
У крановщика во время МРТ начинается кровотечение из носа. Потом у него возникает жар, и наконец он впадает в кому. Все это время Хаус консультирует свою команду по телефону. Узнав о коме, он ставит диагноз – у мужчины арахноидальная киста.
Хаус ампутирует Хане ногу – использовать анестезию невозможно, и женщина кричит от боли. После высвобождения ноги Хану везут в госпиталь, ее сопровождают муж и Хаус. Внезапно Хана начинает задыхаться. Хаус думает, что дело в тромбе, и вводит ей препарат. Но все гораздо хуже – у Ханы жировая эмболия. Сделать ничего нельзя, и женщина умирает. Хаус тяжело переживает ее гибель. Вернувшись домой, он взламывает свой тайник с викодином. В этот момент в дом заходит Кади – она разорвала помолвку с Лукасом потому, что любит Хауса. Кади спрашивает, может ли у них что-нибудь получиться. Хаус целует ее.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -