» » » Доктор Хаус 7 сезон 1 серия "Что теперь?"

Доктор Хаус 7 сезон 1 серия "Что теперь?"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 1 серия Что теперь?

Хаус и Кади предаются безудержной любви. На утро Хаус интересуется, что будет дальше и Кади отвечает ему, что это только начало отношений. Им хорошо вместе, и Хаус уговаривает Кади не ходить на работу. Кади звонит помощник, Хаус берет трубку и говорит, что у Кади грипп и ее тошнит. Помощник заявляет, что судя по всему у их единственного нейрохирурга Ричардсона тот же диагноз – его начало рвать во время операции. Хаус просит Кади отключить телефон, но сам, запершись в ванной, звонить Чейзу и просит его подежурить в качестве нейрохирурга. Если в контролирующих органах узнают, что больница осталась без этого врача, скорую закроют и всех больных переведут в другие госпитали.
Чейз является к помощнику Кади и говорит, что он готов заменить Ричардсона. Но помощника не проведешь – молодой человек знает, что у Чейза нет соответствующего сертификата, так как по требованию Кади изучил дела всех членов команды Хауса. Более того, он уже позвонил в контролирующие органы и в больницу едет проверяющий. Тринадцатая с Чейзом отправляются домой к Ричардсону, чтобы уговорить его вернуться. Но тот сидит в обнимку с унитазом и не может двинуться с места. Врачи дают ему наркотический препарат, и Ричардсон мигом приходит в себя. Однако у него начинаются галлюцинации – он показывает на выключенный светильник и заявляет, что тот слишком ярко горит.
Форман находит на столе Хауса письмо от Тринадцатой. Он вскрывает его и узнает, что девушка собралась в Рим. Там начали делать экспериментальные операции, позволяющие справиться с болезнью Гентингтона. Форман уговаривает ее не уезжать – метод еще недостаточно опробован, у операции много побочных эффектов. Но Тринадцатая непреклонна. Чейз предлагает Тринадцатой заняться любовью. Он признается, что скорый отъезд девушки заставил его открыть карты раньше, чем он собирался.
Кади и Хаус проводят время вместе, пока в дом Хауса не является Уилсон, который требует впустить его. Хаус говорит, что с ним все в порядке, и Кади дала ему отгул. Хаус и Кади выясняют, готовы ли они открыть свои отношения остальным. Кади заявляет, что не собирается скрываться. В это время из кухни раздается какой-то шум – это Уилсон пытается проникнуть в дом через окно. Хаус впускает его, но предупреждает, что он сейчас с Кади. Онколог ему не верит, считая, что Хаус вновь принимает наркотики. Тогда Хаус ведет его в спальню, где оставил Кади, но там никого нет. Хаусу приходится сказать, что он был с проституткой. Уилсон, тщательно осмотрев Хауса и убедившись, что он не под викодином, удаляется. Кади говорит, что Уилсон своим появлением спровоцировал событие, при котором им пришлось бы открыть свои отношения, но она не хочет, чтобы это произошло так.
Ричардсон возвращается в больницу, но его нельзя показать проверяющему. Нейрохирург не в себе и все время норовит раздеться. Тогда его уводят в операционную, и Чейз говорит, что нейрохирург готовится к операции и не может выйти. Проверяющий собирается уходить, но в этот момент Ричардсон вылетает из операционной и раздевается практически догола. Операционную и скорую закрывают, больных перевозят в другие клиники. На госпиталь один за другим сыплются иски. Тринадцатая пытается выяснить, где Ричардсон мог подхватить болезнь, если он три дня не выходил из больницы. Оказалось, что нейрохирург все-таки отлучался ненадолго – он был на фестивале морепродуктов, где перепробовал практически все. Тринадцатая предлагает сделать ему инъекцию от отравления икрой. Если она угадала, то галлюцинации пропадут. Инъекция помогает, и доктор приходит в себя. Скорую вновь открывают.
Кади собирается домой, но Хаус заявляет ей, что у них ничего не получится. Кади считает, что он изменился, но это не так. Он будет продолжать говорить гадости и портить ей жизнь. У Кади хватает мудрости понять, что Хаус просто боится быть счастливым, и она просит его принять окончательное решение. Тогда Хаус признается ей в любви.
Тринадцатая не является на прощальную вечеринку в ее честь. Форман звонит в больницу Рима и узнает, что ее нет в списке пациентов. Она просто отключила все телефоны и пропала.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -