» » » Доктор Хаус 7 сезон 2 серия "Эгоист"

Доктор Хаус 7 сезон 2 серия "Эгоист"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 2 серия Эгоист

Кади просит Хауса не говорить никому об их отношениях до посещения комиссии по кадрам. Хаус обещает потерпеть, но едва придя на работу выкладывает команде всю правду. Форман радуется за него, Чейз остается равнодушен, а Тауб считает, что теперь Хаус у Кади под каблуком. В больницу привозят четырнадцатилетнюю Деллу, у которой остановилось сердце во время показательных выступлений на скейтборде, устроенных для инвалидов. Среди зрителей был брат Деллы, Хьюго, которого девушка любит больше всех на свете.
Уилсон не может поверить в отношения между Хаусом и Кади. В доказательство Кади целует Хауса, а потом хватает его за причинное место. Кади сообщает комиссии по кадрам о том, что они с Хаусом теперь вместе. Им приходится подписать соглашение о соблюдении прав друг друга, только на этих условиях Кади может остаться руководителем Хауса. После этого Хаус становится шелковым – он отменяет стресс-тест, которой должен был спровоцировать остановку сердца у Деллы потому, что об этом попросила Кади. Тест заменяют ангиограммой, во время которой выясняется, что девочка не мочилась со вчерашнего дня, хотя ей влили 2,5 литра жидкости. Это говорит об отказе почек. Нужна пересадка костного мозга, идеальный донор – брат. Но Делла против пересадки на таких условиях. А спустя некоторое время она начинает кашлять кровью. Хаус требует ввести в легкое пену, чтобы остановить кровотечение. Кади сначала запрещает это делать, а через несколько минут соглашается. Однако Хаус отменяет процедуру – он понял, что Кади на самом деле не хотела давать разрешение. Это впоследствии подтверждает и Кади.
Делле пересаживают донорское легкое, которое тут же отторгается. Анализы подтверждают лимфангиолейомиоматоз легких. Девочке дают антибиотики широкого спектра действия, однако они не помогают. Хьюго говорит, что Делла никогда не болела, даже насморком. Однако девочка признается, что у нее иногда закладывало уши, и была тяжесть в груди. Она не говорила об этом, потому что считала неправильным жаловаться, когда ее брат испытывает большие мучения и прикован к инвалидной коляске. Хаус ставит диагноз – у Деллы серповидно-клеточная анемия. Если бы она рассказала раньше о проблемах со здоровьем, ей можно было бы помочь. Но она потеряла донорское легкое и второе взять неоткуда. Единственный выход – забрать часть легкого у ее брата. Но это сократит его и без того короткую жизнь на треть. Кади запрещает Хаусу говорить об этой возможности спасти девочку родителям.
Отец Деллы приходит к Хасу в кабинет и умоляет сообщить, есть ли хоть какие-то шансы на спасение дочери. Хаус рассказывает о единственной существующей возможности. Делла понимает, что Хьюго хотят сделать ее донором. Чтобы не допустить этого, она вытаскивает капельницу и выходит в коридор, где падает без сознания. Ее приводят в чувство, но время принятия решения о пересадке катастрофически сокращается. Подумав, родители отказываются от операции Хьюго. Однако Хаус, весь день покоряющийся решениям Кади, бунтует. Он кричит, что глупо не дать шанса здоровой девочке, тогда как Хьюго все равно проживет максимум до 25 лет. Кади требует перестать давить на родителей. Этот разговор слышит Хьюго. Он просит сестру не лишать его единственной радости в жизни – быть рядом с ней.
Кади говорит Хаусу, что они смогли нормально работать только тогда, когда спорили о судьбе Хьюго. Если они будут и дальше честны друг с другом, у них есть шанс продолжать работать вместе.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -