» » » Доктор Хаус 7 сезон 5 серия "Неожиданное отцовство"

Доктор Хаус 7 сезон 5 серия "Неожиданное отцовство"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 5 серия Неожиданное отцовство

Малышка только успела появиться на свет, как начались проблемы. У нее гипоксия, и целая бригада неонатологов пытается вернуть ее к жизни.
Кади просит Хауса посидеть с дочерью. Из-за собрания членов правления она не может вернуться домой вовремя. Хаус соглашается, поскольку Рейчел к моменту его прихода уже будет спать. Но девочка просыпается и требует сока. Хаус звонит Уилсону, приглашает его на мальчишник, а потом пытается заставить Рейчел вернуться в постель. Когда Уилсон приходит, Хаус одевается и собирается вернуться в больницу. Но Уилсон проявляет твердость характера – он выбегает из дома, садится в машину и даже включает зажигание. Впрочем, Хаус знает, что его друг не сможет бросить ребенка одного. Тогда Уилсон угрожает вызвать дешевую няньку, а потом позвонить Кади и объяснить ситуацию. Хаус сдается, и они вместе с Уилсоном возвращаются в дом. За время их отсутствия Рейчел успела разбросать по всей комнате ужин, принесенный Уилсоном из кафе, и затолкать в рот монетку. Подсчитав сдачу, друзья понимают, что как минимум еще одну монетку девочка успела проглотить. Уилсон советует Хаусу следить за тем, выйдет утром монетка естественным образом или нет.
Утром Кади застает Хауса в комнате дочери. Он роется палочками в ее подгузнике, но искомого не обнаруживает. Тогда он тайком везет Рейчел в больницу и вместе с Уилсоном делает ей рентген. В пищеводе обнаруживается что-то, и хотя Хаус считает, что это пузырек воздуха, Уилсон разубеждает его. Одновременно с этим занятием Хаус успевает уволить Кристину – претендентку на место Тринадцатой, нанятую Форманом. Следующую «жертву» должен подыскать Тауб. Он хочет взять в команду доктора Ченга, работающую в детском отделении. Но, опасаясь повторения истории с Кристиной, Тауб решает подстроить все так, чтобы Хаус сам нанял ее.
У новорожденной подозревают отказ печени и делают операцию. После нее малышке становится лучше, но Хаус заявляет, что это ненадолго. Он уверен, что проблема заключается не только в печени – и оказывается прав. Через несколько часов у девочки открывается кровотечение. После переливания крови матери ей становится лучше. Но в ходе обследования у нее обнаруживается меланома. Раз меланома есть у дочери, значит, она должна быть и у матери. Однако непонятно, почему кровь женщины действует на малышку как лекарство. Обследовав роженицу, команда Хауса находит у нее еще и рак легких. Он подавлял развитие меланомы, поэтому женщина чувствовала себя хорошо. И именно поэтому ее кровь была целительна для ребенка. Женщине необходима немедленная операция, но она отказывается от нее, поскольку хочет, чтобы ее кровь продолжали переливать дочери. Она умирает в кресле у постели малышки от легочной эмболии. Девочка остается на руках старшей сестры.
Доктор Ченг «случайно» попадается Хаусу на глаза, и тот под предлогом тестирования для вступления в команду просит ее рассказать, как можно помочь проглотившему монетку ребенку. Женщина отвечает, что нужно подождать, и если монетка не выйдет естественным образом, необходимо ее извлечь. Хаус решает задержать Кади на работе, для этого он берет магнитный пропуск Уилсона и с его помощью выводит из строя томограф. Естественно, Кади вновь просит его посидеть с Рейчел. Захватив все необходимые инструменты, Хаус приходит к Кади домой и вызывает Уилсона. По пути Грегори успевает зайти в любимое кафе и взять с собой ужин. Раскрыв пакет, он обнаруживает, что ему забыли положить бонусные блины. Сопоставив два чека, они с Уилсоном понимают, что прошлый раз ошиблись в подсчетах, и Рейчел не успела проглотить монетку.
Тауб предлагает Ченг вступить в их команду. Но доктор отказывается, поскольку не переносит трусов. А Тауб поступил с ней именно как трус, не рискнув напрямую предложить ее кандидатуру Хаусу. Утром Кади обнаруживает в памперсе дочери вышедшую монетку.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -