» » » Доктор Хаус 7 сезон 9 серия "Во весь рост"

Доктор Хаус 7 сезон 9 серия "Во весь рост"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 9 серия Во весь рост

Рок-музыкант Джек вместе с дочерью Дейзи заходят в метро и видят, что на рельсах лежит женщина. У нее эпилептический припадок, и она не реагирует на крики людей о приближающемся поезде. Джек спускается вниз и предпринимает попытку вытащить женщину, но единственное, что успевает – прикрыть ее своим телом. Чудом они остаются живы, Джек теряет сознание.
Хаус пытается отвертеться от присутствия на дне рождения Кади, где должно состояться знакомство с ее матерью. Он говорит, что уже давно обещал Уилсону сходить на кинофестиваль. К тому же Уилсон после разрыва с Сэм не в себе, и его надо поддержать. Кади отпускает его, но и Уилсону Хаус тоже заявляет, что не поможет пойти с ним – ведь у Кади день рождения. Сам Хаус просто-напросто мечтает провести вечер дома перед телевизором. Однако Кади с Уилсоном разгадывают его план и требуют выбрать кого-то из них. Хаус отдает предпочтение Уилсону, после чего Кади торжествующе заявляет, что онколог тоже приглашен к ней на праздник.
Хаус считает, что причина обморока и плохого самочувствия Джека кроется в опухоли мозга. Эту версию, по его мнению, подтверждает и необоснованный героизм музыканта – ведь он рисковал жизнью ради абсолютно чужого человека, да еще и на глазах собственной дочери. Впрочем, исследования не подтвердили опухоль. Состояние Джека ухудшается. Тогда Хаус выдвигает новую гипотезу – Джек и спасенная им девушка любовники, и в этом случае у них может быть одна болезнь на двоих. Девушка приходит навестить Джека, и всем становится ясно, что они не знакомы.
К Хаусу на прием является мать Кади. После знакомства с эксцентричной женщиной ужин у любимой пугает Хауса еще больше. Но выбора нет – в назначенный час он сидит за праздничным столом и слушает монолог будущей тещи. Внезапно речь ее прерывается, а Хаус наслаждается произведенным эффектом. Он подсыпал снотворное ей и Уилсону, чтобы провести вечер в тишине вдвоем с Кади.
Марта заявляет, что у пациента, скорее всего, какая-то инфекция. Она просит его покашлять, чтобы отправить мокроту на анализ. Но у Джека внезапно начинается дикая боль в ушах. Хаус продолжает считать, что все дело в опухоли. Во время люмбальной пункции боль проходит – причина болезни музыканта не в новообразовании. Версия Марты явно правильная, однако пока делается анализ на инфекции, Джек может умереть. У него начались припадки, и стала отказывать печень.
Мать Кади зашла попрощаться к Хаусу. Она извинилась за то, что заснула за столом и заявила, что из-за ребенка Кади у нее началась простуда. Хаус интересуется у жены Джека, почему их дочь не на учебе, а все дни проводит в палате отца. Оказывается, в школе эпидемия ветрянки. Диагноз ясен – Дейзи стала переносчиком болезни и заразила своего отца.
В отношения Тауба с женой вернулась страсть и казалось бы, они переживают возрождение чувств. Но все не так хорошо, как кажется – Тауб ревнует жену к виртуальному поклоннику, а она всеми своими проблемами предпочитает делиться с ним, а не с мужем. В итоге Тауб принимает решение развестись.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -