» » » Доктор Хаус 7 сезон 11 серия "Семейная практика"

Доктор Хаус 7 сезон 11 серия "Семейная практика"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 11 серия Семейная практика

Мать Кади, Арлин, внезапно почувствовала боль в сердце. Кади и ее сестра привозят Арлин в госпиталь. Узнав о прибытии пациентки, Хаус вместе со своей группой перебирается в морг в надежде, что ему не придется лечить потенциальную тещу.
Марта с Таубом отправляются исследовать жилище Арлин и находят весьма откровенные фотографии пожилой женщины с ее молодым любовником. Для поддержания себя в форме Арлин принимала народное мексиканское средство. Возможно, оно вызвало проблемы с сердцем. Кади шокирована этой новостью и тем, что сестра знала о любовнике матери.
Пытаясь доказать, что Арлин придумывает свои симптомы, Хаус заменяет ее лекарство от артрита на витамины. Когда обман вскрывается, разозленная женщина требует смены лечащего врача. Кади решает, что формально Хаус будет отстранен от лечения, но на деле продолжит заниматься случаем Арлин. Грегори приходит в голову, что мать Кади алкоголичка. Недавно он налил ей джин с тоником, а потом подсыпал в тоник снотворное. Когда Арлин очнулась, то решила, что перебрала накануне. Однако женщина отрицает склонность к спиртному и обижается на дочь за это предположение. Кади все надоедает, она говорит Хаусу, что больше ничего не хочет знать и полностью доверяет лечение ему.
У Арлин начинается жар, алкоголизм здесь явно не при чем. Хаус решает, что у женщины эндокардит. В это время новый лечащий врач Кауфман назначает ей препарат, который может убить ее, если версия Хауса окажется верной. Хаус требует, чтобы кто-нибудь из команды заменил лекарство, прописанное Кауфманом, на препарат от эндокардита. Однако от нового средства женщине становится еще хуже – у нее аллергия. Тогда Хаус ставит новый диагноз – грибковый эндокардит. Он планирует вновь тайком подменить лекарство.
Зная, что Марта может рассказать Кади или пациентке о замене препарата, Хаус отправляет ее ставить диагноз недавно поступившему мужчине в коме. Марта догадывается, что Хаус хотел отстранить ее на время от дела Арлин. Она говорит Хаусу, что расскажет обо всем Кауфману. Тогда Хаус угрожает ей исключением из университета, увольнением и сломанной карьерой – ведь Марта, обследуя пациента в коме, не взяла согласие на процедуры у его родственников. Марту это не пугает – она исполняет свою угрозу. Взбешенная Арлин требует перевести ее в другую больницу.
Хаус говорит Кади, что в случае перевода в Принстон Дженерал ее мать умрет. Кади уговаривает ее остаться. Перекладывая Арлин обратно в кровать, Хаус мило болтает с ней и внезапно выясняет, что женщина не распознает сарказм. Значит, у нее поражена ЦНС и диагноз неверен. У Арлин отравление кобальтом из-за износившегося протеза сустава. Хаус принимает Марту обратно, объясняя это необходимостью иметь в команде человека, который будет его сдерживать.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -