» » » Доктор Хаус 7 сезон 15 серия "Гром среди ясного неба"

Доктор Хаус 7 сезон 15 серия "Гром среди ясного неба"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 15 серия Гром среди ясного неба

Кади обнаруживает у себя кровь в моче. Ее анализы оказываются в порядке, однако она не перестает волноваться. Уилсон делает ей УЗИ и находит новообразование в почке. Для постановки точного диагноза необходима биопсия.
Новый пациент Хауса – молодой человек, которого во время бейсбольного матча стало рвать кровью. Впрочем, Хаусу нет дела до него дела – все его мысли заняты болезнью Кади. И хотя он убеждает и себя, и ее, что ничего страшного нет, свой страх ему не побороть.
Осматривая Райана, Тауб обнаруживает порезы на его животе. Он спрашивает молодого человека, зачем тот режет себя. Райан говорит, что у него депрессия. Тауб проникается к нему участием – в молодости он тоже наносил себе увечья из-за психологических проблем. Молодой человек признается, что курил травку. Тауб решает, что причиной его легочного кровотечения мог быть свинец, содержащийся в марихуане.
Кади составляет завещание и назначает сестру опекуном дочери. Хаус бесится – по его мнению все это излишне, ведь у Кади нет ничего серьезного. Однако он заставляет Марту найти результаты биопсии Кади. Исследование оказалось не показательно – для изучения опухоли необходима операция. Хаус признается Уилсону, что не умеет поддерживать близких в тяжелые моменты жизни. А это значит, что их отношениям с Кади скоро наступит конец – ведь сейчас она очень нуждается в его присутствии. Уилсон советует другу хотя бы попробовать, но Хаус посылает к Кади Чейза.
У Райана онемела рука, а потом обнаружилась кровь в моче. Тауб с Уилсоном отправляются к нему домой и находят альбом, в котором все фото одноклассников разрисованы под мертвецов. У молодого человека явно имеются психологические отклонения. Это подтверждает и запись на флешке – на ней Райан взрывает самодельную бомбу, рассуждая о том, что не все люди достойны жить. Тауб считает себя обязанным заявить об этом в полицию. Но он отождествляет пациента с собой в молодости, а потому колеблется.
На снимках Кади видны образования в легких. Все это очень похоже на рак почки с метастазами. Узнав об этом, Хаус куда-то исчезает. Однако в ночь перед операцией он приходит в палату к Кади. Образование в почке Кади оказывается доброкачественным. А то, что врачи приняли за метастазы, было аллергической реакцией на антибиотики.
У Райана обнаружен тромб в мозге. Во время операции тромб распался, а молодой человек впал в кому. Очнувшись после удаления новообразования, Кади говорит Хаусу, что в жизни много страхов, которые до поры до времени удается держать под замком. Но когда происходят такие ситуации, ворота открываются, и все страхи вырываются наружу. Хауса осеняет – у Райана стафилококк. Молодого человека уже лечили от него, но поскольку на его теле были порезы, ставшие воротами для инфекции, болезнь вернулась. Порезы возникли от осколков пластиковых бомб, которые со временем превратились в рассадники для бактерий. После лечения антибиотиками очаг разрушился, и осколки попали в печень и мозг.
Сестра Кади прячет ее снотворное в шкаф, поскольку для Рейчел сейчас любые таблетки как конфетки. Внезапно Кади, все время сравнивавшая Хауса с ребенком, понимает, почему он смог прийти к ней перед операцией. Он принял викодин, чтобы набраться смелости. Кади говорит, что больше не может быть с ним, ведь он слишком боится боли и в любой ситуации выбирает себя. Хаус возвращается домой и принимает еще две таблетки. Тауб отправляет письмо с информацией про Райана в полицию.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -