» » » Доктор Хаус 7 сезон 16 серия "Полный отрыв"

Доктор Хаус 7 сезон 16 серия "Полный отрыв"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 7 сезон 16 серия Полный отрыв

Лейн – объездчик быков. Участие в очередном родео закончилось для него плачевно: Лейн продержался положенные 8 секунд, но после падения бык сильно травмировал его. Команда Хауса пытается выяснить, что вызвало частичную потерю слуха ковбоя, из-за которой он пропустил атаку животного.
Расставшись с Кади, Хаус переезжает в отель, где предается всевозможным развлечениям. Своих подопечных он консультирует, не выходя из номера. Марта возмущается подобным поведением босса и выражает сомнение, что после приема викодина он способен работать. Однако без помощи Хауса они справиться не могут. Проверяя пациента на равновесие, Чейз и Марта не учли, что из-за своей работы Лейн выносливее среднестатистического человека. По совету Хауса тест проводят с двойной нагрузкой, после чего у Лейна идет кровь изо рта.
Хаус предположил у пациента опухоль. Необходима МРТ, но из-за многочисленных металлических пластин, с помощью которых восстанавливали кости Лейна после родео, сделать его практически невозможно. Марта и Форман решают ввести в его желудок ледяную воду, чтобы замедлить нагревание пластин. Лейн с трудом выдерживает процедуру – но на снимках чисто. Марта ловит себя на мысли, что ковбой ей не безразличен. Она говорит о своем желании посмотреть его ранчо, но молодой человек ничего ей не отвечает.
Хаус продолжает бесчинствовать, меняя проституток и устраивая с ними стрельбу из арбалета. Очередной дифдиагноз он проводит в номере отеля, лежа в постели с девушкой. Уилсон, беспокоясь за друга, пытается уговорить Кади простить любимого, но она непреклонна. Лиза заявляет, что больше не хочет оставаться одна в сложные моменты жизни.
Подозревая у Лейна проблемы с мозгом, Хаус просит его спеть. Во время пения молодой человек периодически «зависает», что указывает на мини-провалы в памяти. Но на КТ патологии не обнаруживается. Тогда Хаус предполагает наличие у больного аневризмы. Проверить это можно только одним способом – увеличить давление, чтобы слабый участок аорты порвался. Узнав о планах Хауса, Кади пытается запретить опасную операцию на открытом сердце. Но Хаус предлагает либо связать его, либо не мешать. Грегори оказался прав – при повышении давления у Лейна происходит разрыв аорты. Несмотря на сильное кровотечение, ее удается зашить.
В поисках острых ощущений Хаус залезает на ограждение балкона своего номера и прыгает с него в бассейн.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -