загрузка...
Все серии

Зарегистрируйся и не пропустишь новые серии!

Возможно, вам понравятся эти сериалы
Вне времени
Боевики
Полиция Гавайев
Боевики
Скорпион
Боевики
От заката до рассвета
Боевики
Агенты Щ.И.Т.
Боевики
Плащ и Кинжал
Боевики

Подробнее о сериале "Колония"

Колония постер
  • Год:
  • Страна: США
  • Слоган: «The invasion is over. The fight is about to begin»
  • Режисер: Хуан Хосе Кампанелла
  • Сценарий: Райан Кондал, Карлтон Кьюз, Дре Альварез, ...
  • Продюсер: Кори Бёрд, Райан Кондал, Карлтон Кьюз, ...
  • Оператор: Джеф Джёр, Чекко Варезе
  • Композитор: Клинтон Шотер
  • Художник: СиСи ДеСтефано, Сузуки Ингерслев, Майкл Бадж, ...
  • Жанр: фантастика

Почему стоит смотреть сериал Колония

Недалекое будущее. Власть в Соединенных Штатах Америки в руках оккупационных властей, которые установили жесткую военно-полицейскую диктатуру: – люди проживали в городах-колониях, из которых по специальному разрешению никто не мог никуда выехать; – въезд в любую колонию тоже по специальному пропуску; – жестоко каралось любое проявление недовольства новой властью, не говоря уже о случаях неповиновение военным-полицейским в красных касках; – в ночное время строгий комендантский час.

Всех, кто нарушал установленные порядки немедленно арестовывали и отправляли на «заводы» (нечто вроде концлагеря, откуда еще никто обратно не возвращался). Еще одним видом наказания за мелкие проступки было «разлучение» – членов одной семьи развозили по разным городам-колониям, разлучая навеки. В городах был огромный дефицит продуктов и медикаментов – их нигде не продавали, а можно было получить только, если ты официально работаешь. Причем, не все медикаменты имелись в наличии – устроив "естественный" отбор, оккупационные власти решили просто не лечить некоторые виды заболевание (например, найти инсулин для диабетиков практически невозможно).

В Лос-Анджелесе живет семья Болмэнов – муж Уилл, его жена Кейт, старший сын-подросток Беймс и их младшая дочь Грейс. До оккупации они жили в Канзасе, но затем их переселили сюда. Во время переселения от семьи отлучили их 12-летнего сына и им неизвестна была их судьба. Уилл получил информацию, что его "потерявшихся" сын может находиться в колонии Санта-Моника. Он хочет туда попасть и попытаться найти его. Нашелся человек, который согласился помочь Уиллу попасть в Санта-Монику, и ему это практически удалось, но... В тот момент, когда автомобиль, в тайном отделении которого ехал Уилл, уже практически выехал из КПП Санта-Моники, раздался взрыв – силы Сопротивления устроили очередной теракт. Уилл был обнаружен и арестован.

Он ожидал, что его отправят на «завод», но неожиданно его привезли в особняк уполномоченного оккупационными властями губернатору округа Прокси Снайдеру. Губернатор сразу предложил Уиллу деловую сделку. Оказалось, что в свое время мужчина был спецназовцем и агентом ФБР, на счету которого более 50 задержанных особо опасных преступников. Снайдер предложил Уиллу стать секретным агентом новых властей и помочь властям найти и обезвредить силы Сопротивления. Если он откажется от предложения, то пострадает семья Уилла – жена, сын и дочь...